VÍDEO: Em estreia emocionante, cajazeirense chora no ‘Top Chef Brasil’ da Record e recebe vários elogios
Com a combinação de moqueca com bobó, pescada-branca, farofa de castanha de caju pilada, coentro e frutas, João Gonçalves conquistou os jurados
Com a combinação de moqueca com bobó, pescada-branca, farofa de castanha de caju pilada, coentro e frutas, João Gonçalves conquistou os jurados
Nesta sexta-feira (24), A reportagem do programa Olho Vivo foi até à residência de familiares para conhecer um pouco mais das raízes de João Gonçalves e nada melhor que conversar com a avó do chef, a advogada aposentada Maria Guedes e a irmã Alascia Lorena que trouxeram detalhes sobre a trajetória do paraibano
João Gonçalves embarcará nessa aventura, que, talvez, seja a mais dura competição do universo da gastronomia e ficará confinado numa casa, onde serão avaliados o tempo todo
Evento tem início nesta quinta-feira (16). Programação é gratuita e segue até o próximo sábado (18)
Em sua velha bicicleta, seu Acácio Neves resiste ao tempo para que a tradição da culinária nordestina não seja extinta e fique apenas no passado
É a farinha produzida a partir de um besouro
Fabricado em Cajazeiras desde meados do século XX, o pão de Saora passou a ser considerado patrimônio cultural e imaterial da Paraíba através da Lei 11.916/2021
O atleta fitness WBFF e influenciador digital Italo Costa ensina a receita de um saboroso bolo de cenoura fit para comer sem culpa.
O Torroni Café traz uma nova perspectiva de vendas na área de alimentação para a cidade de Cajazeiras, e pode ser comparado aos cafés-restaurantes das grandes cidades.
Festival Comida Di Buteco elege o melhor petisco da capital cearense
Moto foi encontrada pela Polícia Militar na casa do tio de um dos alunos
“Depois dessa, vai lá na Globo ensinar Ana Maria Braga”, disse um dos seguidores da mulher que inventou a iguaria
“Não deixa a desejar a nenhum teatro do interior nem da Capital. É um teatro de ponta mesmo”, observou o novo diretor do Ica.
A opinião dos clientes sobre a tapioca do Irmão Firmino é unânime: “É a melhor tapioca do mundo, e o bate-papo com ele é o tempero”, diz um homem
Em seu Instagram, a catarinense não perdeu tempo e aproveitou para dedicar a vitória ao público que a acompanha
Previsto para estreia ainda neste mês de agosto na grade do SBT, o programa deverá ser exibido aos sábados a noite.
O Restaurante Fazenda Urbana é o melhor local da região para quem quer um ambiente que une as essências rural e urbana no cenário e no menu