header top bar

section content

Motociclista sousense ensina a assar um boi inteiro na churrasqueira: ‘O segredo é salgar’

Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização dos motociclistas

Por

16/07/2015 às 12h58

No churrasco o que chama a atenção é o boi que é assado inteiro (Foto: Facebook)

O sousense Manoel Ailton Vieira, mais conhecido como “Ailton da Locadora”, já foi destaque após passar 25 dias viajando de moto até a Argentina. Além de ser bom de moto, ele também gosta de fazer uma coisa que poucos fazem: assar um boi inteiro na churrasqueira.

O motociclista prestou entrevista à reportagem do Portal e TV Online Diário do Sertão e revelou que também gosta de churrasco. Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização com amigos nos eventos de motociclismo.

 

“O segredo do bom churrasco está no momento que colocamos o sal, porque salgar um boi de 150 quilos é diferente de salgar um quilo de carne”, disse.

Assista à reportagem da TV Diário do Sertão com o motociclista!

DIÁRIO DO SERTÃO

ENTREVISTA

VÍDEO: Programa Psicologia no Ar recebe professor doutor de Cajazeiras pra falar sobre Psicologia Social

INTERVIEW

VÍDEO: Autor do filme “Memória Bendita” fala sobre os desafios de promover cultura na região de Sousa

EM CONTINÊNCIA AO SENHOR JESUS

Programa: Em Continência ao Senhor Jesus com os membros da Igreja Fonte de Água da Vida

MARIA CALADO NA TV

Maria Calado na TV recebe diretamente do Rio Grande do Norte, Fábio Carvalho; CONFIRA!