header top bar

section content

Motociclista sousense ensina a assar um boi inteiro na churrasqueira: ‘O segredo é salgar’

Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização dos motociclistas

Por

16/07/2015 às 12h58

No churrasco o que chama a atenção é o boi que é assado inteiro (Foto: Facebook)

O sousense Manoel Ailton Vieira, mais conhecido como “Ailton da Locadora”, já foi destaque após passar 25 dias viajando de moto até a Argentina. Além de ser bom de moto, ele também gosta de fazer uma coisa que poucos fazem: assar um boi inteiro na churrasqueira.

O motociclista prestou entrevista à reportagem do Portal e TV Online Diário do Sertão e revelou que também gosta de churrasco. Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização com amigos nos eventos de motociclismo.

 

“O segredo do bom churrasco está no momento que colocamos o sal, porque salgar um boi de 150 quilos é diferente de salgar um quilo de carne”, disse.

Assista à reportagem da TV Diário do Sertão com o motociclista!

DIÁRIO DO SERTÃO

ALÍVIO

VÍDEO: Presidente da OAB de Cajazeiras afirma que a Comarca de Bonito de Santa Fé não será mais fechada

EM CONTINÊNCIA AO SENHOR JESUS

Programa com a participação dos membros da Igreja Rei dos Reis

CADASTRAMENTO

VÍDEO: Prazo final para biometria na região de Catolé do Rocha é antecipado, e Justiça alerta eleitores

MITO DA INTERNET

VÍDEO: Fenômeno Gleyfy Brauly bate recorde de audiência no Xeque-Mate e canta sucessos no ‘imbromation’