header top bar

section content

Associação realiza com sucesso Campeonato de Futsal de Mototaxistas de Cajazeiras

Equipes campeã e vice ganharam troféus, medalhas e cadastros de graça na Superintendência Cajazeirense de Transportes e Trânsito (SCTrans)

Por Jocivan Pinheiro

29/02/2016 às 15h27 • atualizado em 01/03/2016 às 08h51

O presidente da Associação dos Motoqueiros e Mototaxistas de Cajazeiras (AMMTCZ), Augustinho Diniz, avaliou como um sucesso o primeiro Campeonato de Futsal dos Mototaxistas de Cajazeiras, realizado no ginásio da escola Polivalente.

A final aconteceu na última sexta-feira (26). A equipe campeã foi a São Jorge, e de forma invicta. Em segundo lugar ficou a Bela Vista. Em terceiro a Transmoto e em quarto a Telemoto.

A campeã e a vice ganharam troféus, medalhas e cadastros de graça na Superintendência Cajazeirense de Transportes e Trânsito (SCTrans). As demais equipes receberam troféus e medalhas.

Foram ao todo seis equipes participantes com 60 mototaxistas. Devido ao sucesso da competição, os mototaxistas já queriam realizar uma segunda edição ainda em 2016, mas o presidente Augustinho Diniz disse que os campeonatos serão anuais.

Mototaxistas - Campeonato de Futsal 2016 (2)

Mototaxistas - Campeonato de Futsal 2016 (1)