Sousa joga mal em casa, mas arranca empate com o Treze nos acréscimos – VEJA IMAGENS

Com o resultado o Dinossauro permaneceu na segunda colocação do Grupo A com dez pontos, a sete do líder Campinense

Por Jocivan Pinheiro

06/03/2016 às 20h22 • atualizado em 07/03/2016 às 09h01

Diego Neves marca para o Treze no começo do 2º tempo

Diego Neves, ao fundo, comemora após marcar para o Treze no começo do 2º tempo (Foto: João Fábio)

Poderia ter sido pior. Perdendo por 1 a 0 até os 46 do segundo tempo, o Sousa quase foi derrotado em casa, diante da sua torcida, na tarde deste domingo (6) no Estádio Marizão. Mas graças ao oportunismo do atacante Dico, o empate acabou sendo um bom resultado para o Dinossauro, dadas as circunstâncias.

A partida não teve muitos lances de perigo. No primeiro tempo o Sousa teve mais posse de bola, mas não convertia esse domínio em jogadas ofensivas. O Treze, por sua vez, também apresentou pouco poderio de ataque na etapa inicial, que terminou mesmo 0 a 0.

Sousa empata nos acréscimos do segundo tempo

Sousa joga mal, mas não desiste e empata o jogo nos acréscimos do segundo tempo (Foto: João Fábio)

Já no segundo tempo, na primeira jogada de ataque mais incisiva, o Galo da Borborema abriu o placar. Toninho em velocidade pela direita passou para Diego Neves fazer 1 a 0.

Porém, sem ser tão ameaçado pelo adversário, o alvinegro de Campina Grande preferiu tentar administrar o resultado e abusou da cera. O castigo demorou, mas veio.

Aos 33, Dico quase empatou. Mas aos 46, o mesmo Dico recebeu na entrada da área e dessa vez não desperdiçou, chutou sem chances para o goleiro.

Uma virada heroica do Dinossauro quase aconteceu aos 50, mas Rodrigo Poty desperdiçou a última chance.

Com o resultado, o Dinossauro permaneceu na segunda colocação do Grupo A com dez pontos, a sete do líder Campinense. Já o Treze está em segundo no Grupo B com onze pontos, a quatro do líder Botafogo.

O Sousa volta a jogar no próximo domingo pela 8ª rodada contra o Botafogo no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

VEJA MAIS IMAGENS (Fotos: João Fábio)