CR7 marcou duas vezes

Por Notícias ao Minuto

15/02/2018 às 10h13

© Getty Images

O primeiro confronto entre Real Madrid e PSG, pelas oitavas da Champions, terminou e os espanhóis levam uma boa vantagem para Paris. Com vitória de virada do Real por 3 a 1 no Santiago Bernabeu, casa dos merengues, o clube espanhol vai para a capital francesa podendo até perder por 1 a 0.

O placar foi definido no final da partida. Após abrir o placar com Rabbiot, o PSG cedeu o empate por conta de um pênalti de Lo Celso, que Cristiano Ronaldo converteu.

Após um segundo tempo morno, Cristiano Ronaldo aproveitou uma sobra aos 38 minutos da segunda etapa para virar o confronto. E como não podia faltar, também teve gol brasileiro. Logo em seguida, aos 41, Marcelo bateu de primeira para ampliar.

Apesar de boa atuação no primeiro tempo, Neymar ficou apagado no segundo tempo e pouco pode ajudar sua equipe.

O próximo confronto está marcado para 6 de março, diretamente do Parc des Princes, em Paris, 16h45 de Brasília.