Sousa perde para o Campinense e desperdiça o oportunidade de classificação no Paraibano. Veja vídeo!

O Sousa Sport Clube desperdiçou nesta quarta-feira (29), no estádio Marizão a oportunidade de continuar sonhando com a classificação para próxima fase do Campeonato Paraibano. Num jogo bastante disputado, o time do Sertão não se deu bem e perdeu para o Campinense por 2 a 1. O Campinense foi o que abriu o marcador no […]

Por

30/04/2015 às 09h28

O Campinense foi o que abriu o marcador no primeiro tempo, com um golaço de Felipe Alves, ainda na primeira etapa, o lateral Camilo cruzou na medida e Rodrigo Poty deixou tudo igual para o Sousa.

O gol da classificação do time de Campina Grande foi marcado pelo estreante Nando, aos 34 minutos do segundo tempo.

O próximo confronto do Sousa é com o CSP neste sábado ás 16:00 horas no estádio Marizão.