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Secretária Léa Silva inicia trabalhos para 5ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional da PB

O objetivo da Conferencia é colaborar na construção de ações, programas e planos para efetivação do Direito Humano.

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25/02/2015 às 11h03

Léa Silva realiza reuniões na Casa CIvil

O Governo do Estado da Paraíba já iniciou as reuniões para organizar as Conferências Regionais Preparatórias para a 5ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional da Paraíba.

Nesta terça-feira (24) a Secretária da Casa Civil, Léa Silva, esteve reunida com a Secretária de Desenvolvimento Social, Cida Ramos e a Secretária Executiva Ana Paula para discutirem a logística do evento.

O objetivo da Conferencia é colaborar na construção de ações, programas e planos para efetivação do Direito Humano a Alimentação Adequada e Saudável (DHAA), que promovam a soberania alimentar por meio da implementação da política e do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional. Em suma, poder garantir que a sociedade bem como os gestores municipais, estaduais e nacional possam pensar e construir acordos que garantam alimentação saudável à população, sobretudo à população menos favorecida.

Da Assessoria

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