Cajazeirense famoso oferece gol ao pai que está internado na UTI de hospital em JP

“Esse gol é para o meu pai que está internado na UTI em João Pessoa, entubado. Sei que vai se recuperar”, declarou o jogador

Por Diário do Sertão

19/09/2016 às 11h56 • atualizado em 19/09/2016 às 12h01

O jogador cajazeirense, Renato Cajá fez um gol nesse sábado (17) pelo Bahia, seu atual time e dedicou a sua família, especialmente ao pai que está enfrentando problemas de saúde e encontra-se internado na UTI em hospital de cidade de João Pessoa.

O jogo aconteceu na Fonte Nova, 20 mil vozes apoiando e valendo vaga no G4. O jogo teve direito a gol olímpico de Juninho e outros de Renato Cajá, Hernane e Edigar Júnior. O Esquadrão venceu o Goiás por 4×2, aproveitou os empates de Londrina, Ceará e CRB e subiu para a 4ª posição na Série B, com 39 pontos.

Juninho precisou de apenas dois minutos para fazer a alegria dos milhares de torcedores no estádio.
O goleiro Márcio, do Goiás aos 18 minutos, compensou a falha no gol sofrido. Após falta cometida dentro da área por Edigar Junior, o árbitro marcou pênalti, o goleiro esmeraldino cobrou e deixou tudo igual no placar.
O gol fez o Bahia murchar. Abatido, o tricolor não reagiu e criou poucas jogadas de ataque, enquanto o Goiás se fechou e buscou chances no contra-ataque, sem sucesso.

Na volta do intervalo, Guto Ferreira tentou dar uma sacudida no time. Tirou Allano, vaiado no primeiro tempo após perder um gol de cara, e colocou Victor Rangel.

Deu certo. Aos 9 minutos, Hernane caiu na área e o árbitro marcou pênalti. O atacante cobrou, Márcio defendeu e, no rebate, o Brocador desperdiçou de novo. Não fez falta. Se não tem Hernane, tem Cajá. Aos 15, o meia chutou da entrada da área e colocou o Bahia na frente do placar.

Mas tinha espaço para o Brocador também. Aos 22, Hernane se redimiu e fez 3×1. Aos 32, Edigar Junior aproveitou o embalo e fez o quarto gol do Bahia após confusão na área. O Goiás ainda diminuiu com Léo Gamalho aos 37 minutos, mas só serviu para alimentar a famosa Lei do Ex. Na próxima rodada o Bahia encara o CRB. O jogo será sábado (24), às 16h20, no estádio Rei Pelé, em Maceió.