header top bar

section content

Receita do padre Fábio de Melo bomba na internet. Aprenda aqui!

Além de mostrar as habilidades culinárias, o padre mostrou mais uma vez que tem bom humor.

Por Luzia de Sousa

08/05/2016 às 10h46

Receita do Padre Marcelo faz sucesso

O padre Fábio de Melo ensinou a fazer um risoto de filé e cogumelos no programa Estrelas, da TV Globo, deste sábado (7). Além de mostrar as habilidades culinárias, o padre mostrou mais uma vez que tem bom humor.

 “Sempre achei, por exemplo, que a eternidade tem cheiro de batata frita. Se alguém me perguntar como é a eternidade, vou responder que é um lugar que tem muita batata frita que não engorda a gente”, brincou com a apresetadora Angélica.

Logo depois de provar que poderia muito bem participar da próxima edição do MasterChef, o prato do padre virou assunto nas redes sociais! Se você perdeu o programa, confira abaixo a “abençoada” receita.

Ingredientes
1 peça de filé-mignon

3 cebolas picadas

2 cabeças de alho amassadas

1kg de arroz parboilizado

1 garrafa de vinho tinto

Cogumelos portobello

Cogumelos shitake

Cogumelos shimeji

Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

– Refogar a cebola e o alho. Depois de dourados, colocar o filé-mignon cortado em cubos e deixar refogar colocando o vinho aos poucos.

– Acrescentar o arroz para cozinhar junto com a carne, colocando água se necessário.

– Juntar os cogumelos.

– Para finalizar, decorar com salsa e cebolinha a gosto.

Notícias ao Minuto

ENTREVISTA

VÍDEO: Programa Psicologia no Ar recebe professor doutor de Cajazeiras pra falar sobre Psicologia Social

INTERVIEW

VÍDEO: Autor do filme “Memória Bendita” fala sobre os desafios de promover cultura na região de Sousa

EM CONTINÊNCIA AO SENHOR JESUS

Programa: Em Continência ao Senhor Jesus com os membros da Igreja Fonte de Água da Vida

MARIA CALADO NA TV

Maria Calado na TV recebe diretamente do Rio Grande do Norte, Fábio Carvalho; CONFIRA!