header top bar

section content

Tapioca ou pão integral? Nutricionista sousense explica o que é melhor para a dieta

Para saber qual dos dois pode ser mais benéfico para a dieta, vamos fazer uma espécie de análise acerca de algumas características de cada um desses alimentos.

Por Campelo Sousa

09/11/2017 às 15h20 • atualizado em 09/11/2017 às 15h24

Em seu comentário no Direto ao Ponto desta semana, o nutricionista Ricardo Resende, falou sobre a tapioca e o pão integral, alimentos usados por muitas pessoas durante a dieta de emagrecimento.

Para saber qual dos dois pode ser mais benéfico para a dieta, Ricardo fez uma espécie de análise acerca de algumas características de cada um desses alimentos. Para começar, o primeiro item que vamos analisar é a quantidade de calorias encontradas em cada uma delas.

“Em dieta de emagrecimento a tapioca não ganha muita vantagem do pão integral, pelo contrário, o pão integral ainda tem uma fonte de nutrientes melhor do que a tapioca e leva vantagens por contas das fibras, já a tapioca tem um índice glicêmico maior do que o pão integral”, disse Ricardo.

Ricardo Resende atende na Clinica Espaço Vida – Médicos e Diagnósticos na cidade de Sousa.

Assista ao vídeo acima!

DIÁRIO DO SERTÃO

Recomendado pelo Google: