header top bar

section content

Motociclista sousense ensina a assar um boi inteiro na churrasqueira: ‘O segredo é salgar’

Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização dos motociclistas

Por

16/07/2015 às 12h58

No churrasco o que chama a atenção é o boi que é assado inteiro (Foto: Facebook)

O sousense Manoel Ailton Vieira, mais conhecido como “Ailton da Locadora”, já foi destaque após passar 25 dias viajando de moto até a Argentina. Além de ser bom de moto, ele também gosta de fazer uma coisa que poucos fazem: assar um boi inteiro na churrasqueira.

O motociclista prestou entrevista à reportagem do Portal e TV Online Diário do Sertão e revelou que também gosta de churrasco. Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização com amigos nos eventos de motociclismo.

 

“O segredo do bom churrasco está no momento que colocamos o sal, porque salgar um boi de 150 quilos é diferente de salgar um quilo de carne”, disse.

Assista à reportagem da TV Diário do Sertão com o motociclista!

DIÁRIO DO SERTÃO

Tags:

Recomendado para você pelo google

PARAOLÍMPICOS

VÍDEO: Curso em Cajazeiras ajuda professores de Educação Física a trabalharem com alunos com deficiência

EMPRESA INVESTIGADA

VÍDEO: Após inquérito do MPPB, prefeito José Aldemir responde se ainda vai ter concurso em Cajazeiras

20ª EDIÇÃO DO EVENTO

VÍDEO: Com Felipão, Eduarda Brasil e muito mais, Cavalgada e Festa de Marimbas leva multidão a Cachoeira

DA CÂMARA AO INSS

VÍDEO: Grupo prepara manifestação pública nesta sexta, em Cajazeiras, contra a reforma da Previdência