header top bar

section content

Motociclista sousense ensina a assar um boi inteiro na churrasqueira: ‘O segredo é salgar’

Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização dos motociclistas

Por

16/07/2015 às 12h58

No churrasco o que chama a atenção é o boi que é assado inteiro (Foto: Facebook)

O sousense Manoel Ailton Vieira, mais conhecido como “Ailton da Locadora”, já foi destaque após passar 25 dias viajando de moto até a Argentina. Além de ser bom de moto, ele também gosta de fazer uma coisa que poucos fazem: assar um boi inteiro na churrasqueira.

O motociclista prestou entrevista à reportagem do Portal e TV Online Diário do Sertão e revelou que também gosta de churrasco. Muita carne e feijoada já se tornaram essenciais nos momentos de confraternização com amigos nos eventos de motociclismo.

 

“O segredo do bom churrasco está no momento que colocamos o sal, porque salgar um boi de 150 quilos é diferente de salgar um quilo de carne”, disse.

Assista à reportagem da TV Diário do Sertão com o motociclista!

DIÁRIO DO SERTÃO

Tags:

VÍDEO: Psicologia no Ar recebe diretores e psicóloga de organização que promove cidadania em Cajazeiras

NOVIDADES

Xeque-Mate visita lançamento do novo plano da Eletrosorte, que firmou parceria com gigante dos seguros

FUTEBOL DE CAJAZEIRAS

VÍDEO: Dirigentes e ex-jogadores relembram histórias marcantes do Duque de Caxias, que completou 50 anos

VÍDEO: Programa de rádio que é sucesso na região de Campina fecha parceria com emissora de Cajazeiras