Brasileirão começa com Fla e Galo empatando em 1 a 1 no Maracanã

Partida também marcou a estreia do garoto Vinícius Júnior, de 16 anos, pelo time profissional rubro-negro

Por Campelo Sousa

14/05/2017 às 07h03 • atualizado em 13/05/2017 às 19h05

Flamengo e Atlético Mineiro empataram em 1 a 1 (Foto: Pilar Olivares / Reuters)

Flamengo e Atlético Mineiro empataram em 1 a 1 na partida que marcou a abertura do Campeonato Brasileiro 2017. O jogo também marcou a estreia do garoto Vinícius Júnior, de 16 anos, no time profissional rubro-negro. O menino entrou aos 37 minutos do segundo tempo, se movimentou bem, mas não conseguiu mostrar o talento que chamou a atenção do Real Madrid.

O Flamengo abriu o placar com Matheus Sávio, aos 23 minutos do primeiro tempo. O Galo conseguiu o empate aos 13 minutos da segunda etapa, com Elias. Os dois times buscaram a vitória a todo momento, com muitas oportunidades de gol para os dois lados. Mas o jogo não saiu do 1 a 1 e os times anotaram um 1 pontinho na tabela.