Neymar faz gol, sai machucado contra o Bordeaux, e PSG perde os primeiros pontos no Francês

Brasileiro sai no início do segundo tempo com dores na coxa direita, aparentemente o mesmo problema que o tirou do amistoso contra Camarões. Paris Saint-Germain não vence pela primeira vez no campeonato

Por GE

03/12/2018 às 06h54

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Francês na próxima quarta-feira, na 16ª rodada.

Depois de 14 vitórias consecutivas, o Paris Saint-Germain perdeu seus primeiros pontos no Campeonato Francês. A equipe parisiense esteve à frente no placar por duas vezes na noite deste domingo, jogando fora de casa, mas viu o Bordeaux igualar em ambas e arrancar o empate em 2 a 2. Neymar marcou o primeiro gol do jogo, mas saiu machucado no início do segundo tempo e liga o sinal de alerta – afinal, daqui a nove dias tem jogo importante pela Liga dos Campeões…

Neymar volta a preocupar o Paris Saint-Germain. Titular neste domingo, o brasileiro vinha fazendo boa partida – até abriu o placar após cruzamento de Daniel Alves. No entanto, logo no início do segundo tempo, saiu para dar lugar a Choupo-Moting. Não saiu mancando ou algo do tipo, mas foi direto para o vestiário tratar as dores na coxa direita. Aparentemente o mesmo problema que o tirou do amistoso contra Camarões duas semanas atrás.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Francês na próxima quarta-feira, na 16ª rodada. Às 16h, o Bordeaux recebe o Saint-Étienne em casa. Às 18h, é a vez do Paris Saint-Germain visitar o Strasbourg fora de casa.