Vasco sai na frente, mas cede empate ao Coritiba

Por Agência Brasil

14/07/2021 às 10h00

Vasco x Coritiba. Foto: Reprodução / Agência Brasil

Vasco e Coritiba empataram por 1 a 1, na noite desta terça-feira (13) no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O resultado da partida válida pela 11ª rodada da Série B do Brasileiro deixou o Coxa Branca na vice-liderança da competição, com 21 pontos em 10 jogos.

O líder da classificação é o Náutico, com 25 pontos após 11 partidas disputadas.

Já o Vasco segue em 6º com 17 pontos.

Os gols da noite foram marcados por centroavantes.

Aos oito minutos da segunda etapa, o argentino Germán Cano finalizou para as redes após receber de Gabriel Pec.

Só que, logo depois, aos 16, o goleiro Vanderlei e o meia Andrey falharam e Léo Gamalho cabeceou para empatar a partida.

Os dois times voltam a jogar no final de semana.

Na sexta-feira (16), o Coritiba vai até o Maranhão para enfrentar o Sampaio Corrêa.

No domingo (18), o Vasco pega o Náutico em São Januário.