Nadadores sousenses serão recebidos com festa e desfile em carro dos Bombeiros. Veja!

A concentração da festa será às 17:30h em frente ao Hotel Jardins em Sousa

Por

11/06/2015 às 07h37

O nadador sousense Emanoel Garrido campeão da XXII Copa Brasil Master de Natação realizada na Vila Olímpica Ronaldo Marinho em João Pessoa, será recepcionado com uma grande festa organizada por fãs, amigos e familiares na tarde desta quinta-feira (11).

A concentração da festa será às 17:30h em frente ao Hotel Jardins em Sousa. Garrido sairá na viatura dos bombeiros em carreata pelas principais ruas. Caminhões da indústria de laticínios Isis, empresa onde Garrido trabalha, vão participar do evento.

O jovem conquistou ouro nos 100m livre, 50m borboleta, 50m livre e também alcançou o primeiro lugar com a marca de 1 minuto 48 segundos no revezamento 4 x 50 livre atingindo tempo recorde na categoria a nível nacional.

Nadador sousense conquista quatro medalhas de ouro em competição e atinge recorde nacional.

Prefeito de Sousa empossa conselheiros do “Bolsa Atleta”; nadador sousense participa do evento

O nadador Francisco Casimiro, também conquistou medalha de ouro no revezamento 4 x 50 livre e vai participar da festa ao lado do amigo Emanoel Garrido.