Neymar marca 1º gol com a camisa do Barcelona em amistoso na Tailândia

O atacante Neymar marcou seu primeiro gol com a camisa do Barcelona em sua estreia atuando como titular. O jogador abriu o placar no amistoso contra a seleção da Tailândia, nesta quarta-feira, em Bangkok. A jogada do gol de Neymar teve a cara do Barça. O sistema ofensivo do time catalão trocou passes, envolvendo a […]

Por

07/08/2013 às 10h14

O atacante Neymar marcou seu primeiro gol com a camisa do Barcelona em sua estreia atuando como titular. O jogador abriu o placar no amistoso contra a seleção da Tailândia, nesta quarta-feira, em Bangkok.

A jogada do gol de Neymar teve a cara do Barça. O sistema ofensivo do time catalão trocou passes, envolvendo a defesa adversária. Messi acionou Fabregas na entrada da área. O meia chutou cruzado. Neymar apenas escorou, marcando aos 11 min da etapa inicial.

A partida está sendo disputada e o Barcelona já abriu grande vantagem no marcador, fazendo 4 a 0 em 25 minutos de jogo.