header top bar

section content

Juiz assume erro em jogo que classificou seleção para a Copa do Mundo

Suíça foi beneficiada por pênalti equivocado

Por Priscila Belmont

13/01/2018 às 08h00 • atualizado em 12/01/2018 às 11h11

© REUTERS/Clodagh Kilcoyne

A classificação da Suíça para a Copa da Rússia ganhou um capítulo um tanto quanto obscuro. O árbitro de uma das duas partidas decisivas contra a Irlanda do Norte, que classificou os helvéticos para o Mundial, assumiu um erro crucial no jogo.

“Foi um momento triste e nada agradável para mim. Triste porque cometi este erro e doloroso porque meus companheiros (da equipe de arbitragem) e eu vínhamos fazendo boas apresentações”, afirmou Hategan a uma emissora romena, sobre um pênalti marcado por ele que, na verdade, não havia sido.

Ricardo Rodriguez aproveitou o erro para marcar o gol da vitória da seleção suíça. O técnico da Irlanda do Norte, Michael O’Neill, chegou a reclamar muito do lance:

“Como o árbitro marca um pênalti desses? Corry se vira e a bola bate nas costas. Todo mundo achou que o árbitro tinha marcado impedimento e não podíamos acreditar que foi pênalti”.

O 0 x 0 da volta acabou garantindo a seleção dos Alpes na Rússia. E ainda mais, no grupo do Brasil.

Notícias ao Minuto

VÍDEO

Jovem jornalista estreia programa na TV e conta tudo sobre o Atlético de Cajazeiras no Paraibano 2019

PRATICIDADE NA FISCALIZAÇÃO

VÍDEO: TCE-PB inaugura espaço digital público para ideias tecnológicas de controle dos atos públicos

GRUPOS SE ENFRENTAM NA 1ª FASE

VÍDEO: Dirigentes do Sertão comentam sorteio do Paraibano 2019. Atlético enfrentará o ‘grupo da morte’

ASSISTA!

Imagens de câmeras de segurança mostram assalto a comerciante em frente a banco na cidade de Patos