SEMIFINAL: Jogando fora de casa, Atlético de Cajazeiras empata com Campinense e decide em casa. VÍDEO!

O Atlético de Cajazeiras empatou em 1 a 1, com Campinense no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibanp.

Por Redação Diário

31/03/2019 às 19h31

“O empate que teve sabor de vitória”, essa foi a frase mais usada pela torcida do Atlético, após o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraibano em Campina Grande entre os times de Cajazeiras e Campina Grande.

Jogando em casa, o Campinense foi pra cima e foi o primeiro a abrir o marcador aos 11 minutos do segundo tempo, numa jogada de Alex Mineiro que tocou para Romeu que invadindo a área, e bate forte na saída de João, botando a bola nas redes do arqueiro do Trovão azul do Sertão.

Aos 28 minutos foi a vez de Bruno fazer uma boa jogada individual pela direita, achar Yerien, que mandou para o fundo das redes do goleiro Wagner Coradin, gol do Atlético de Cajazeiras.

Final Campinense 1, Atlético de Cajazeiras também 1.

Jogadores do Atlético comemoram o gol

AGORA É EM CAJAZEIRAS

A partida que vai definir de vez um dos finalistas do Campeonato Paraibano acontece já no próximo domingo (07), em Cajazeiras, no Estádio Perpetão, às 16hs. Quem vencer, garante vaga na decisão. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

A partida teve a transmissão exclusiva da TV DIÁRIO DO SERTÃO, canal 03, da Netline HDTV (TV A CABO).