Dá para viver sem ingerir sal e açúcar? A ciência responde. Veja!
Certamente, PH – considerando que você se refere a sal e a açúcar em pó. Ambos são dispensáveis nutricionalmente. Sua função principal é dar gosto à comida. Contudo, consumir açúcares e sódio – principal componente do sal de cozinha – de fontes naturais, sim, é indispensável para a sobrevivência. Açúcares encontrados em frutas fornecem energia […]
É possível viver sem sal e açúcar? A ciência responde (Foto: A-S-L/iStock)
Certamente, PH – considerando que você se refere a sal e a açúcar em pó.
Ambos são dispensáveis nutricionalmente. Sua função principal é dar gosto à comida.
Contudo, consumir açúcares e sódio – principal componente do sal de cozinha – de fontes naturais, sim, é indispensável para a sobrevivência.
Açúcares encontrados em frutas fornecem energia para o corpo. O sódio, presente em queijos e carnes, ajuda a transportar nutrientes para as células. Sem ele, é morte certa.
Leia mais notícias no www.diariodosertao.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário