VÍDEO: Prefeitura de Serra Grande apresenta potencial turístico do município na Cajazeiras Expo Negócios 2024
A cidade com mais cachoeiras da Paraíba oferece turismo de aventura com 42 cachoeiras, rappel, artesanato e muito mais
A cidade com mais cachoeiras da Paraíba oferece turismo de aventura com 42 cachoeiras, rappel, artesanato e muito mais
O radialista F. Diassis visitou um dos mais tradicionais engenhos de cana de açúcar do Vale do Piancó, no Sertão da Paraíba, para mostrar um pouco das etapas de produção de mel, rapadura e outros derivados
Em três delas, o nível foi alto o suficiente para que o consumidor corra risco de ser reprovado no bafômetro caso consuma somente duas fatias
A autora da ação relata que estava consumindo granola, mas sentiu um gosto ruim na boca e percebeu que tinha insetos e larvas em seu alimento
Lúcia de Fátima Alves Dantas, conhecida como Dona Lúcia, fala sobre o caldo de mocotó do Zelão no SBC, a morte do marido por Covid-19 e as origens na região de Sousa
Em participação no programa Vaquejada no Sertão, o pequeno Felipe Silva mostrou todo seu talento com improvisos e canções
Nesta terça, o programa Olho Vivo anunciou os vencedores da categoria "Profissionais Liberais", com 36 homens e mulheres que se destacaram no ano de 2023 nas suas respectivas áreas de atuação e foram escolhidos através de consulta pública realizada pelo Instituto de Pesquisa MAOP
O renomado chef de cozinha francês Erick Jacquin, apresentador dos realitys"MasterChef Brasil" e "Pesadelo na Cozinha" recebeu a honraria das mãos dos parlamentares paraibanos
Pedro Medeiros ressalta a importância do acompanhamento nutricional para melhorar a qualidade de vida dessas pessoas
O supervisor Francielio Fernandes, falou com a reportagem da TV Diário do Sertão sobre o lançamento do novo produto e convida todos para visitarem o stand da empresa
O Laboratório de Produtos Naturais da Caatinga (LPNC) é uma iniciativa do IMJOB do Centro Universitário Santa Maria, com apoio do Ministério Público do Trabalho e vai funcionar em parceria com a Associação dos Produtores Rurais da Região de Boqueirão de Cajazeiras - ASPROBUC
Eduardo Corassa aponta que pessoas vegetarianas tem 70% a menos de incidência de câncer
Nossa reportagem conversou com agropecuarista Eldon Bandeira, que detalhou o passo a passo de como funciona o processo de produção da cachaça artesanal
O professor Bruno Menezes e o engenheiro Fernando Figueiredo, falaram de pontos como Boqueirão de Piranhas, o rio Piranhas, o açude da Serragem, Leblon, Cristo Rei, Serra do Vital, entre outros
Confira as empresas cajazeirenses que se destacaram nos ramos da educação, saúde, esporte, lazer, alimentação e muito mais
O carioca Eduardo Corassa aponta que não se consegue consumir a fruta do café na natureza, sendo preciso fazer a torra para torná-lo consumível
Pedro Medeiros falou dos malefícios que alimentos ultraprocessados podem trazer para saúde e afirma: "Salsicha é o tipo de alimento que a gente tem que excluir completamente"