header top bar

section content

DELICIAS

Aprenda com a "Cozinha Popular" como fazer uma pamonha com abacaxi

Em uma panela, Elizabete cozinha a casca do abacaxi com água até cobrir. “De oito a dez minutos até você pegar o garfo, espetar e a casca ficar macia”, explica Elizabete.


GASTRONÔMIA

Cléria Silva estreia coluna de culinária regional

Conheça Cléria Silva , que trará semanalmente dicas de nutrição, gastronomia e da culinária regional. Aquela garota incrível aceitou jantar na sua casa, mas você não tem ideia do que preparar? A sua namorada não aguenta mais comer miojo quando vai te visitar? A sua mãe quase tem um ataque quando abre a sua geladeira? […]


VOLTAMOS

Aumento de acessos deixa portal DS fora do ar

Os internautas que tentaram acessar o Portal DIÁRIO DO SERTÃO na tarde desta quarta-feira se depararam com um erro no servidor e com os transtornos de não conseguir carregar a página. Segundo informações do empresário Fábio da EW3, o problema aconteceu na hospedagem no site. O fato é que o numero de acessos vem crescendo […]


Sousa: Festival do Coco deve atrair 30 mil pessoas

Cerca de 30 mil pessoas são esperadas por dia no maior evento de natureza turística do Alto-sertão paraibano, entre programação técnica, comercial e culturalo. O Festival do Coco será realizado pelo sexto ano seguido, entre os dias 8 e 14 de novembro, tendo como ponto principal a celebração da melhor água de coco do país, […]



Recomendado pelo Google: