Jogando em casa, Sousa perde oportunidade de encostar no topo da tabela e empata sem gols com a Raposa

O Sousa volta a campo no próximo domingo (09) contra o Atlético de Cajazeiras no Perpetão.

Por Luiz Adriano

02/05/2021 às 13h08 • atualizado em 02/05/2021 às 21h12

O Sousa jogou em casa na tarde deste sábado no Marizão pela 3ª rodada do Campeonato Paraibano contra o Campinense e perdeu a oportunidade de encostar no Botafogo que é o líder da competição. Em uma partida de poucas oportunidades de gol, o Dinossauro Verde do Sertão ficou num empate sem gols contra a Raposa.

As melhores oportunidades aconteceram na primeira etapa, mas mesmo assim os times não conseguiram marcar devido a boa atuação dos arqueiros das duas equipes. No segundo tempo não houve oportunidades claras de gol e jogo acabou terminando 0 x 0.

O Sousa volta a campo no próximo domingo (09) contra o Atlético de Cajazeiras no Perpetão. Já o Campinense joga contra a Perilima no sábado (8) no Amigão.

A terceira rodada do certame tem conclusão neste domingo (2) às 16h no estádio José Cavalcante, em Patos, onde o Nacional vai receber o Atlético de Cajazeiras.

(Foto: Jefferson Emmanuel / Sousa)

Confira a tabela do Campeonato Paraibano atualizada após a partida entre Sousa x Campinense: