header top bar

section content

OLHO NO LANCHE! Nutricionista sousense dá dicas de comidas saudáveis para a lancheira do seu filho

O nutricionista afirmou que uma boa alimentação contribui no desenvolvimento dos jovens. Confira

Por Campelo Sousa

27/07/2017 às 17h00 • atualizado em 27/07/2017 às 17h04



A preocupação dos pais não deve ser apenas com a educação, mas também com o que os filhos comem quando estão na escola. Por isso, o nutricionista Ricardo Resende,em seu comentário no Direto ao Ponto dessa semana, ensinou como preparar lanches saudáveis para as crianças.

O nutricionista afirmou que uma boa alimentação contribui no desenvolvimento dos jovens, e fez um alerta sobre os alimentos não saudáveis:

“A dúvida da maioria dos pais é saber o que colocar na lancheira que os filhos levam para escola. Alimentos industrializados, os falsos saudáveis, como refrigerante ou bolachas recheadas, são calorias vazias que não irão contribuir para a nutrição de seu filho”, disse.

Ricardo revelou que os alimentos saudáveis que devem fazer parte da lancheira são as frutas, ou pães feitos com a goma de tapioca. Ele disse que o suco é saudável, porém, mais importante é oferecer a fruta que estão com as fibras.

DIÁRIO DO SERTÃO

HUMANIZAÇÃO

VÍDEO: Prefeitura de Monte Horebe mantém casa de apoio que acolhe pessoas em tratamento de saúde em JP

NOVO REITOR

VÍDEO: Antônio Fernandes fará planejamento estratégico que inclui instalação de novos cursos na UFCG

EMPENHO

VÍDEO: Chico Mendes visita Ebserh em Brasília e fala sobre a construção do HU do Sertão

RECONHECIMENTO

VÍDEO: Jeová agradece homenagem, fala em Cajazeiras e defende novo Reitor da UFCG indicado por Bolsonaro

Recomendado pelo Google:
error: Alerta: Conteudo Protegido !!